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¿Por qué un TÍTULO EN TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA?
¿Cómo es el proceso?
PERIODO
01
– Expresión oral y escrita.
– Química de alimentos.
– Diseño de equipamiento de restaurantes.
– Higiene y seguridad alimentaria.
– Técnicas de cocina.
– Atención y servicio al cliente.
PERIODO
02
– Ofimática.
– Contabilidad básica.
– Técnica de bares y restaurantes.
– Panadería.
– Cocina ecuatoriana y ancestral.
– Etiqueta y protocolo.
PERIODO
03
– Realidad Nacional e Internacional.
– Costos de A&B.
– Enología.
– Pastelería y repostería.
– Cocina latinoamericana y el caribe.
– Adquisición y almacenamiento.
PERIODO
04
– Sistema tecnológico de operaciones gastronómicas.
– Planificación de recetas y menús.
– Coctelería y mixología.
– Marketing y emprendimiento.
– Cocina Europea y Asiática.
– Diseño y equipamiento de cocina.
PERIODO
05
– Ética Desarrollo Interpersonal y liderazgo.
– Organización de Eventos Catering y MICE.
– Diseño y elaboración de proyectos gastronómicos.
– Charcutería y carnicería.
– Cocina autor fusión.
– Seguridad industrial.
Modalidad
Virtual
Realiza el proceso en:
- VALIDA tus conocimientos en 6, 9 o 12 meses con un solo pago de $ 3,500 dólares.
Otros valores a considerar:
- El valor en caso de pérdida de materias.
- Niveles de inglés.
- Gastos operativos de gira académica.
- Gastos operativos del componente práctico de titulación.
- Solicitudes y certificados.
¡Estamos para ayudarte!
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