AMADEUS - COUNTER NACIONAL E INTERNACIONAL
AMADEUS - COUNTER NACIONAL E INTERNACIONAL

Sistema de reservas para emisión de boletos aéreos nacionales e internacionales. Curso 100% práctico y cuenta con el aval internacional de AMADEUS IT GROUP. Con las bases del curso puede trabajar en Counter Nacional o Internacional en Aerolíneas y Agencias de viajes.

Inicia: Todos los lunes
Duración: 20 horas
Costo efectivo: USD $ 160.00
Horarios: A su elección
Incluye: Diploma avalado por la SENESCYT
Plazas: mínimo 4
Leer más
ETIQUETA Y PROTOCOLO
ETIQUETA Y PROTOCOLO

Objetivos: Lograr destrezas para el desempeño correcto como invitado, conocer la amplia variedad de eventos sociales.

Macro:
1. Postura y formas de saludar a las diferentes autoridades.
2. Manejo de copas, vasos, cubertería.
3. Desarrollo de almuerzos, cocteles, cenas y campestres.

Inicia: Cada mes
Duración: 15 horas
Costo efectivo: USD $ 80.00
Horarios: A su elección
Incluye: Diploma avalado por la SENESCYT
Plazas: mínimo 07
Leer más
COCTELERÍA, MIXOLOGÍA Y FLAIRBARTENDING
COCTELERÍA, MIXOLOGÍA Y FLAIRBARTENDING

Objetivos: Enseñar técnicas y procesos para la elaboración de tragos, cocteles y demás.

Macro:
1.- Desarrollo de técnicas para la combinación de sabores y colores.
2.- Desarrollo de destrezas, habilidades y conocimientos de elaboración.
3.- Decoración.

Inicia: Cada mes
Duración: 15 horas
Costo efectivo: USD $ 100.00
Horarios: A su elección
Incluye: Diploma avalado por la SENESCYT
No incluye: materiales
Plazas: mínimo 8
Leer más
IDIOMAS (INGLÉS, FRANCÉS, ITALIANO)
IDIOMAS (INGLÉS, FRANCÉS, ITALIANO)

Objetivos: desenvolverse con soltura, comprender y expresarse en idioma inglés, francés e italiano.

Inicia: Cada mes
Duración: 12 horas
Costo efectivo: USD $ 55.00
Horarios: 2 horas diarias, a su elección
Incluye: Diploma avalado por la SENESCYT
No incluye: material didáctico
Plazas: mínimo 10
Leer más
PANADERÍA BÁSICA
PANADERÍA BÁSICA

Objetivos: Conocimientos básicos para la elaboración de 3 tipos de pan y emprender en el apasionante mundo de la panadería y crear una fuente rápida de ingresos.

Elaboración de 3 tipos de pan:
1) Pan baguette
2) Pan reventado
3) Pan de leche.

Inicia: Todos los jueves
Duración: 4 horas
Costo efectivo: USD $ 25.00
Horarios: 16:00 a 20:00
Incluye: Materiales
No incluye: materiales
Plazas: mínimo 10
Leer más
COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Objetivos: Conocer las diferentes técnicas de la cocina nacional e internacional, crearemos recetas nuevas y antiguas, una combinación de géneros para descubrir técnicas y experiencias de sabores.

Macro:
1. Creación de platos típicos
2. Elaboración de bases
3. Guarniciones y acompañantes.

Inicia: Cada mes diferentes temáticas
Duración: 15 horas
Costo efectivo: USD $ 100.00
Horario: A su elección
No Incluye: Ingredientes
Plazas: mínimo 07
Leer más
ENTRE OTROS:
ENTRE OTROS:
• BARISTA
• REPOSTERÍA
• PASTELERÍA
• MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
• CHOCOLATERÍA
• MARIDAJE DE VINOS
• COCINA PARA NIÑOS
• IDIOMAS PARA NIÑOS