cocina-nacional-internacional.png 

setec logo

 

 

DURACIÓN- OPCION 1: LUNES A VIERNES

DURACIÓN- OPCION 2: SÁBADOS

4 horas diarias 40 horas totales durante dos semanas. 

INCLUYE:

  • INSUMOS, PORTAFOLIO DIGITAL, CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN (AVALADO POR SETEC)

INVERSIÓN: $121 DÓLARES

OBJETIVO: 

Incrementar el conocimiento gastronómico de los participantes realizando preparaciones de los principales platillos de la cocina nacional Internacional.

 

MACRO:

1.- Manejo de ingredientes

2.- Manipulación de alimentos

3.- Comida mexicana, peruana e italiana 

 

REQUISITOS:

 

  • COPIA DE CÉDULA
  • ÚLTIMO TÍTULO OBTENIDO (OPCIONAL)
  • 1 FOTO TAMAÑO CARNET
  • HOJA DE INSCRIPCIÓN (ENTREGADA POR CENESTUR)
  • COMPROBANTE DE PAGO

DEPÓSITO O TRANSFERENCIA (CUENTA PRODUBANCO 2005202351 A NOMBRE DE INSTITUTO CENESTUR)