administracion-baresyrestaurates.png

Art. 25.- Tecnología en Administración de Bares y Restaurantes con mención en Gestión del Arte Culinario-Gastronomía  

 

CARRERA: ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES

Mención Gestión del Arte Culinario – Gastronomía

NIVEL TÉCNICO

 

  • Área Administrativa                                                                                                          100 horas
  • Recepción y banquetes                                                                                                    300 horas
  • Cocina                                                                                                                              400 horas
  • Bares                                                                                                                                300 horas
  • Adquisición de mercaderías                                                                                            100 horas
  • Especialidad o afinidad                                                                                                    300 horas

                                                                                                                                   _______________

  • TOTAL                                                                                                                              1500 horas

NIVEL TECNOLÓGICO (5-6 periodo)

Áreas para Especialización

 

•      Gerencia Hotelera                                                                                                       108 horas

•      Hotel Área de Convenciones                                                                                      108 horas

•      Área Financiera y/o Marketing                                                                                    108 horas

•      Empresa de Catering y eventos                                                                                  108 horas

                                                                                                                                          _______________

  • SUB-TOTAL                                                                                                                       432 horas

•      Entidad Pública o Privada (área de Talento Humano)                                              145 horas

•      Entidad Pública o Privada (área de Mercadeo, Marketing o Ventas)                                 145 horas

•      Entidad Pública o Privada (Relaciones Públicas)                                                     145 horas                            

                                                                                                                                           _______________

  • SUB-TOTAL                                                                                                                        435 horas
  • TOTAL:                                                                                                                          _____________

                                                                                                                                      2367 horas