CONVIÉRTETE EN UN CHEF LIDER, APLICA HOY a tu financiamiento en cuotas desde $112

TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA BILINGÜE CON CERTIFICACIÓN EN E-COMMERCE Y MARKETING DIGITAL

¿Te apasiona la gastronomía y toda la experiencia alrededor del placer del paladar, buscas experiencias implacables al compartir con amigos y familiares?

La Tecnología Superior en Gastronomía Bilingüe con certificación E-Commerce y Marketing Digital es tu opción para iniciar tu transformación tecnológica.

Tecnología Gastronomía
¿POR QUÉ UN TÍTULO EN TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA?
Estudios on line
Oyente Activo
¿POR QUÉ UN TÍTULO EN TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA?

¿QUÉ ES LA CARRERA DE GASTRONOMÍA?

La gastronomía hace referencia a la destreza y los conocimientos para preparar los alimentos. Enfocado en el arte consistente para la elaboración de la comida, al conjunto de las tradiciones culinarias y las recetas de un lugar o para el buen comer.

Gastronomía

¿ QUÉ HACE UN CHEF O GASTRÓNOMO ?

Si sueñas en convertirte en uno de los chefs más famosos del Ecuador, estudia Gastronomía en Cenestur, con 34 años de experiencia en liderazgo académico .

Tendrás el privilegio de dirigir cocinas, bares, restaurantes de alto nivel y demostrar tus habilidades enfocadas en la conservación y difusión del patrimonio culinario.

Tendrás conocimientos de E-Commerce y Marketing Digital, aplicados al sector gastronómico.

Con la certificación que te ofrecemos podrás contribuir al desarrollo de servicios alimenticios y bebidas a través del aprovechamiento de recursos gastronómicos para el fortalecimiento del turismo, podrás difundir Gastronomía nacional e internacional y contarás la destreza de investigación y creación de nuevos productos aplicando nuevas tecnologías.

CAMPO LABORAL

El Tecnólogo Superior en Gastronomía Bilingüe con certificado en E-Commerce y Marketing Digital, podrá desempeñarse en hoteles, resorts, cruceros, hosterías, complejos recreativos, lodge, restaurantes, bares, empresas del sector alimenticio entre otros. Ejerce tu título de tercer nivel como:

    Emprendimiento y gerente de negocios propios

    Embajador de la culinaria ecuatoriana

    Chef de partida y/o ejecutivo

    Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas

    Asesor de empresas de alimentos y bebidas

    Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.

    Supervisor de procesos alimenticios.

    Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.

MALLA CURRICULAR

Tecnología superior en Gastronomía

¿ QUÉ ESTUDIA UN TECNÓLOGO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA ?